Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком.
Лазанья Болоньезе
Филе кролика нарезать небольшими ломтиками и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Влить мл воды и тушить на маленьком огне 10 минут. Добавить сливочное масло и лук-порей, нарезанный кольцами.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Лазанья — еще один символ итальянской кухни, не менее значимый, чем паста и пицца. Это блюдо является многослойной запеканкой из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель. А сверху лазанья покрыта румяной сырной корочкой. Для теста яйца слегка взбейте и смешайте с оливковым маслом и солью. Муку просейте горкой на стол, сделайте в ней углубление и влейте яйца с маслом.
- Другие рецепты
- Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь.
- Anchie » Ср июл 20, pm.
- Nekrasova Поваренок 1 уровня.
Паста с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе. Спагетти - г. Вода - 1 л. Лук репчатый - г. Шампиньоны - г.
Похожие статьи
- Кунжутная паста для чего она полезна - Паста тахини: польза и вред, рецепт в домашних условиях
- Соус для маринования свинины с соевым соусом - Рецепты заготовок, Блюда из капусты, рецепты с фото н
- Курица кисло сладкий китайский соус - Китайская кухня Википедия
- Рецепт спагетти с соусом с шампиньонами - Спагетти со сливочно-грибным соусом - Пошаговый рецепт с