Паста с креветками в томатном соусе. Густой соус из свежих помидоров и аппетитные морепродукты — лучшее дополнение к спагетти или другой пасте. Помидоры на полминуты опустите в кипяток, после промойте под холодной водой и очистите от кожицы.
Морепродукты в томатном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классическая паста с морепродуктами совсем простое блюдо в приготовлении, но, как всегда, не обходится без парочки секретов! Зная их, вы не переварите морских гадов и приготовите настоящий ароматный и густой соус, который окутает каждую макаронину, а не стечет водянистой лужицей на дно тарелки. На всё про всё нам понадобится минут Пока варятся макароны, мы приготовим морепродукты и соус. Останется только смешать, приправить петрушкой и добавить немного сыра. Традиционно, пасту с морепродуктами не посыпают пармезаном, ну, а кто нам запретит?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Фаршированный перец в томатной пасте зимой - Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничк
- Связать манишку на пуговках - Как связать манишку спицами (пошаговая инструкция для)
- Рецепт медовика торта пошаговый рецепт
- Тесто дрожжевое сдобное пошаговое с фото - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирож