К фаршу добавляется перец и большое количество лука. Тесто замешивается на яйцах. Категория: мучные блюда. TG-каналы VB-каналы.
Пельмени уральские
Возьмём мл. Совет: за 5 минут до готовности рекомендую включить верхний нагреватель духовки гриль для образования корочки. Задумка хорошая, но соли вообще не добавляйте пельмени соль, ветчина соль, сыр соль ещё и в смесь соль сами подумайте что получится и по времени очень много, при градусах пельмени варятся мин, максимум с грилем 20 мин не больше, за 30 мин тесто в клей превращается и пельмени не дешевые. Так что надо рецепт доработать.
Пельмени считаются исключительно русским блюдом. Пеньяни, а именно они являются прародителями пельменей по-уральски, готовили еще древние удмурты. Для придания блюду неповторимого вкуса для фарша использовали почти в равных количествах баранину и говядину, и немного меньше свинины.
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его обычно из нескольких видов мяса — из трех и более. Уральцы считают, что само слово «пельмени» появилось именно в коми-пермяцких племенах, основным занятием которых была охота. Согласитесь, что может быть проще для мужчины после длительного выслеживания зверя, чем просто взять замороженные кусочки теста с мясом с таким охлаждением в суровом уральском климате проблем не бывает и отварить их в течение нескольких минут! Поэтому и лепили пельмени жены охотников, что называется, в промышленных масштабах.