Любите ли перловку так, как люблю её я? Кус кус, булгур, рис, фасоль и т. Чтобы вкусно приготовить перловку на гарнир, ее нужно или долго варить, или предварительно замочить в воде. Для приготовления рассыпчатой перловки, ее заливают кипятком, а для более вязкой каши, воду в кастрюлю наливают холодную.
Лучшие блюда из перловки для всей семьи
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка. Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства. Как вкусно приготовить перловку, расскажем ниже.
На ее основе готовится много блюд, которые всегда получаются аппетитными и оригинальными. Если варить перловку по этому рецепту, то результат, без сомнения, порадует. Каша не слипнется и не переварится. Крупа выберется для варки хорошего качества. Она должна быть без повреждений и прелых зерен.
- Три интересных рецепта с перловой крупой:
- Гарнир из перловки с гавайской смесью - что может быть проще и полезнее? Его можно рассматривать и как самостоятельное блюдо.
- Всем не фанатам перловки читать Статья о том как приготовить перловку, чтобы привереда-муж съел и попросил добавки!
- Перловка — вкусный и простой гарнир, который можно приготовить и как самостоятельное блюдо. Вот два рецепта, как быстро сварить перловку в домашних условиях.
Как приготовить вкусный и простой гарнир: рецепт перловки с мясом или грибами
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.