Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж — гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран … еще. Ведущий, шеф-повар Фред Чесну познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд.
Еда на заказ
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки.
В своей новой колонке для ТАСС рассказываю почему вам и всем нам срочно нужен кейл. И что это вообще такое. Главный символ весны - спаржа.
Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о