О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сочный пирог с мясом и грибами
Соедините в миске муку, дрожжи, сушеный укроп, соль и сахар. Смешайте ингредиенты. Отдельно соедините молоко и яйца, размешайте. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, добавьте размягченное сливочное масло и замешайте однородное тесто.
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.
Вкусные, мягкие и румяные пироги. Готовить очень просто. Начинка на ваш вкус, можно приготовить сладкую и несладкую. Приготовим опару. Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место минут на