Книга рецептов. Пирожки с картошкой на сковороде Пошаговый рецепт.
Пирожки с картошкой.
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время. Жареные в сковороде пирожки из этого теста получаются очень пышными, вкусными и румяными.
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошка - это самая популярная начинка в жареных пирожка и не зря! Во-первых этот корнеплод нравится практически всем, а во-вторых жареные пирожки с картошкой продавали на вокзалах и других общественных местах еще во времена СССР, как говорится: "времена меняются, а вкусовые предпочтения остаются".