Плавленый сыр из творога в домашних условиях приготовить несложно. Многие помнят любимые плавленые сыры «Дружба» и «Янтарь».
Рецепты домашнего сыра из творога
Наверное каждый из нас помнит этот неповторимы вкус плавленного сыра, который был так популярен в советские времена. Такой сыр без проблем можно приготовить из творога в домашних условиях, если следовать рецептам из данной статьи. И он получится ничуть не хуже, чем магазинный. Плавленый сыр из магазина приходится по вкусу не каждому гурману, поэтому многие готовят его в домашних условиях, используя обыкновенный творог.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.