Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов с курицей в казане
Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом. Куриную грудку крупно порезать и обжарить минут. Высыпать тщательно промытый под холодной водой рис, убавить огонь до медленного и варить под крышкой минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Очень лёгкий плов из куриной грудки. Делюсь рецептом и хитростями приготовления
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы. Так это или нет, утверждать не беремся, но совершенно точно его стоит взять на вооружение: все-таки эту птицу у нас купить проще, чем хорошую баранину.
Watch fullscreen. Простой рецепт плова с курицей. Готовим просто плов с курицей. Как приготовить плов из курицы? Follow Like Favorite Share.
Похожие статьи
- Салаты с куриной печенью диетические - Рецепты новых, вкусных и легких салатов
- Из куриной грудки на сковороде гриль - Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле
- Связать манишку на пуговках - Как связать манишку спицами (пошаговая инструкция для)
- Рецепт шаурмы в домашних условиях пошаговое