Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга.
Простой плов в мультиварке с говядиной: рецепт с фото пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с мясом в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Овощи почистим и нарежем - лук полукольцами, морковь соломкой.
Большинство моделей мультиварок имеют специальную программу для приготовления плова. В стандартной инструкции обычно есть и базовый рецепт плова: пропорции основных ингредиентов и условия готовки. Где-то программа автоматическая и время устанавливать не надо, где-то она требует настроек. Но все эти режимы в своем большинстве подходят для приготовления плова из птицы курица, индейка и свинины, то есть видов мяса, которые готовятся быстро. Если режим и настройки по умолчанию использовать для готовки плова из говядины, то можно на выходе получить жесткое мясо. Чтобы этого не случилось, мы будем готовить говядину дольше.
- Описание рецепта
- Плов с говядиной в мультиварке из красного риса является простым рецептом от шеф-повара.
- Плов, приготовленный в мультиварке, по своим вкусовым качествам вовсе не уступает «настоящему».
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Плов из красного риса с говядиной в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рис промыть под холодной проточной водой, переложить в миску, снова залить холодной водой и оставить на 40 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.