Ни одно торжество в Западной Украине не обходится без традиционного местного лакомства — пляцка с вишнями, яблоками, маком, орехами и сухофруктами. За этим необычным названием кроются всевозможные торты, кексы и пироги из самого разнообразного теста, которые объединяет пара особенностей: пляцки выпекаются на больших противнях, а затем разделяются на порционные части, и они состоят из такого количества слоев, чтобы высота готового изделия не помещалась в широко открытый рот.
Plyatsek " Zbornitsku" Пляцок "Збойницкий"
Алексей здравствуйте. Решила выпечь Ваш пляцок вопрос возник -Что за пудинг Вы используете для крема. Это порошкообразное что то или как? Что смотреть в магазине?
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения. Войдите если есть аккаунт.
- Новые видео-рецепты
- Вкусно с Валентиной. Пляцки с маком и мёдом — очень старый рецепт нашла по просьбе своего подписчика.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Хрустящая меренга с орехами, рассыпчатое песочное тесто, кислинка смородинового варенья и нежный заварной крем! Торт удивит своим богатым вкусом, а готовится очень просто!
Добавить свой рецепт. Маруся Андрюшина. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.