Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс.
Кекс "Зебра"-треснул
Сегодня пекла две партии, одну ставила в холодную духовку, вторую в разргретую, каждый раз получается так. Natalinka Сейчас бы с молоком только так бы бахнула штук 5. Natalinka 31 января , Natalinka Рецепт такой, пузырьки воздуха лопают и создают трещины. Так же как и бисквиты, есть выдувает вверх шапку и трещины,а есть рецепты по ним все ровненько и без трещин. LuLuda 31 января , 1.
Часто это происходит при избытке соды или разрыхлителя, а также из-за того, что температура в духовке слишком высокая. Кулинары отмечают, что перед отправлением теста в духовку следует с ним немного поработать. Как только масса будет в форме для запекания, то ее следует проколоть зубочисткой в нескольких местах, а сверху слегка смазать растительным или сливочным маслом. Как только половина времени для выпекания пройдет, пирог следует достать на 15 минут, а потом снова поставить в духовку. Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса.
Продуктовая действительность. Почему безе трескается и темнеет в духовке во время выпекания сушки? Всем привет! Во время приготовления безе в домашних условиях могут случиться некоторые казусы, например, оно может потемнеть или потрескаться. И в данной статье я расскажу, почему безе трескается в духовке, а также почему оно темнеет. Таким образом вы сможете избежать всех этих проблем.