Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:. В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.
Говорят, фрукты нельзя есть после еды. Правда?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Яблоки — главный фрукт средней полосы России. Они созревают в августе и сентябре, мы едим их осенью, а зимние сорта храним до весны. Именно эти фрукты — основной источник витаминов и сахаров в старинной русской кухне, в арсенале которой еще не было такого количества импортных фруктов, даже виноград был редкостью. О пользе яблок, о том, как, с чем, в каких количествах их нужно есть, «Аргументам и Фактам» рассказала Анна Ивашкевич, нутрициолог, клинический психолог-диетолог, член Союза Национальной ассоциации клинического питания.
Яблоки - одни из самых распространённых культур среди садоводов мира. Растение очень популярно во многих странах, в том числе и в Украине. Люди любят яблоки за прекрасные вкусовые качества, за сочность и зрелость плодов. Фрукт советуют принимать в пищу утром, чтобы повысить аппетит перед завтраком.