Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...
Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.
- Новые видео-рецепты
- О проекте. О нас пишут.
- О проекте.
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы,.
Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе. Ниже мы рассмотрим, как приготовить манты вкусные и сочные. Основа классических мант лук и мясо, смешанные в равных пропорциях.
Похожие статьи
- Грузы для рыбалки своими руками - Самодельные грузила для рыбалки в домашних условиях
- Обшивка входных дверей видео - Как обшить входные двери дермантином своими руками. Видео. Фото
- Как в домашних условиях самогонный аппарат сделать самому - Самогон. Как сделать самогонный аппарат
- Конфеты из сухого молока рецепты с фото - Как солить селедку в домашних условиях собственный