Пошаговый фото рецепт домашних мантов - Тесто для мантов - пошаговый кулинарный рецепт

Жареные манты на сковороде

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...

Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem.

Тесто на манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тесто для мантов (классический рецепт)
Классический рецепт приготовления мант
Манты с телятиной
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов, пошаговый рецепт с фото на 2494 ккал
Тесто на манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с телятиной
Как приготовить манты
Манты (Мк лепки)
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.

  • Новые видео-рецепты
  • О проекте. О нас пишут.
  • О проекте.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы,.
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Манты - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Манты с телятиной, пошаговый рецепт с фотографиями – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Заварное тесто для мантов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Классический рецепт приготовления мант | Еда от ШефМаркет | Дзен
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тесто на манты - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru

Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе. Ниже мы рассмотрим, как приготовить манты вкусные и сочные. Основа классических мант лук и мясо, смешанные в равных пропорциях.

Похожие статьи