Кулинария на все руки. Праздничный салатик с помидорами черри и креветками.
Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом
Анна Ефремова. Меня пытались обокрасть, я обгорела и отравилась. Однажды меня чуть не убил кокос. Несмотря на это, я люблю путешествовать по Индии и собираюсь туда снова.
Количество пряностей, добавляйте по вашему желанию. Рис получается ароматный и рассыпчатый! Чатни — кисло-сладкая, очень вкусная индийская приправа, в основном к мясу. В последнее время эта приправа завоевывает все большую популярность. Хорошие чатни, по словам индийских поваров, должны быть.
Гастрономические события недели. Больше интересных ресторанов Санкт-Петербурга ищите в нашем в спецразделе «Еда». Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе?