Проверенные пошаговые рецепты вкусных пирожков с фото. Пирожки на сковороде, в духовке, на пару.
Пирожки с горохом
Сегодня мы хотим поделиться с вами невероятно вкусным и сытным рецептом, а именно рецептом жареных пирожков с горохом. Конечно же, такое блюдо сложно назвать полезным или диетическим, но, если вы не упускаете момента и покупаете в магазине всевозможные жареные во фритюре вкусности, то домашние пирожки будут и полезней, и значительно вкуснее. Кстати, по желанию, такие пирожки вы можете приготовить с любой другой начинкой.
Разве есть что-то вкуснее жареных пирожков с горохом? Тем более из Бессарабии. Обжаренные в масле до золотисто-коричневого цвета, они остаются мягкими и нежными под корочкой. Жареные пирожки — это такое наслаждение!
- Жареные пирожки с морковью и яйцом — пример настоящей народной кухни с ее мудрым подходом к приготовлению еды. В рецепте самые простые и доступные продукты, никаких сложных технологий, а результат всегда потрясающий.
- Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием приготовили эти пирожки с сардинами и предлагаем последовать нашему примеру. Для теста просейте в большую миску муку с солью, добавьте дрожжи и сахар, перемешайте.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с горохом, жареные на сковороде, получаются аппетитными и вкусными. Сочетание тончайшего теста и большого количества начинки, наверняка, понравится многим. Такие пироги часто готовят в детском саду и школе. Пирожки с гороховой начинкой особенно актуальны во время Поста. Из указанного количества ингредиентов получится 20 штук. Затем слейте воду, залейте горох ,5 литрами чистой воды, поставьте на огонь и варите после закипания на небольшом огне до готовности примерно ,5 часа.