О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус. Добавьте чечевицу и помешивайте минуту. Положите чеснок, томатную пасту и специи, тщательно перемешайте.
Простой суп из красной чечевицы с овощами. Чечевица разваривается практически в пюре и делает суп густым и нежным. В одной порции ккал, 13 г белка, 5 г жира и 37 г углеводов. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Варить на среднем огне, снимая пену. Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей. Слегка потушить. Положить овощи в бульен, добавить промытую чечевицу. Варить до готовности чечевицы.
Похожие статьи
- Как приготовить шоколадную колбаску с печеньем рецепты
- Тесто дрожжевое сдобное пошаговое с фото - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирож
- Салат греческий классический в домашних условиях - Как приготовить греческий салат в домашних услови
- Как готовить котлеты из фарша рецепты - Как приготовить сочные котлеты. 31 полезный совет Продукты