Демоника Поваренок 7 уровня. Простой базовый рецепт для обладателей мультиварки, который каждый сможет адаптировать под себя.
Готовим овощи в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Вкусно и полезно. Овощное рагу в духовке в рукаве. Летом, когда овощей очень много, я готовлю рагу, запеченное в рукаве. Это лучший способ приготовления! Так вкусно, что не останется ни грамма!!! Приготовление: Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие овощи: 3 картофелины, одна крупная морковь, одна луковица, два средних помидора, один баклажан, один маленький кабачок, один сладкий болгарский перец.
Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда. Готовить овощное рагу из замороженных овощей можно с мясом свинина или курица или без и при необходимости добавлять в него овощной, мясной бульон или воду. В толстостенной кастрюле можно использовать керамическую, чугунную хорошо разогреть растительное масло. Добавить мясо и обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. После залить мясо кипятком или бульоном, убавить огонь до минимума и тушить примерно минут.
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения. Коллекции векторов.