Французский луковый суп состоит из двух главных компонентов — бульона и лука. В частности, обязателен натуральный свежий говяжий бульон и правильно подготовленный лук. Суп имеет богатый насыщенный вкус и аромат, это достигается благодаря длительной пассеровке лука.
Быстрый луковый суп
Луковый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа.
- Готовим парижский луковый суп
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Правда, современная версия лукового супа из говяжьего бульона, гренок и карамелизованного лука пришла из Франции.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Как приготовить луковый суп по-французски
- Луковый суп — мой фирменный рецепт.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш.
- Книга рецептов в подарок!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Зима — это идеальное время для кулинарных экспериментов.
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Французский луковый суп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов луковых супов с пошаговыми фото и инструкциями.