Маринованная редька быстрого приготовления. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Редька дайкон, маринованная в лимонной цедре
Интересное блюдо китайской кухни. Редьку моем,чистим и нарезаем тооонкими кружочками. В емкость,которой будет она мариноваться,выкладываем слой редьки и присаливаем. Повторяя слои присаливая их. Так все кружочки. Оставляем на минут.
Маринованный дайкон
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Ингредиенты рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованная соленая редька дайкон Ума сио даикон-дзукэ — это пикантная японская закуска, которую очень просто и быстро приготовить.
- Дневник Карины. Маринованная редька для корейских роллов.
Закуска из маринованной редьки и огурца Танмуджи ои мучим — это вкусный корейский гарнир. Во время корейской трапезы обычно таких гарниров панхчанов подают от трех до пяти различных вариантов — от овощных панчханов до грибных и мясных. Этот рецепт очень простой, из доступных продуктов. Маринованную редьку Такуан легко найти в азиатских магазинах, она продается как в целом виде, так и нарезанная ломтиками. Она имеет характерный желтый цвет, а ее пикантный кисло-сладкий вкус и хрустящая текстура отлично сочетаются с нейтральным по вкусу сочным огурцом и кисло-сладкой заправкой на основе кулинарного сиропа и рисового уксуса с добавлением ароматного кунжутного масла. Закуска готовится очень просто и быстро, ее вкусовая гамма подойдет к абсолютно любому блюду.