Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Брускетта с лососем и творожным сыром: пошаговый рецепт
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Брускетта с мятым авокадо и грибами Брускетта с мятым авокадо и грибами. Ингредиенты 2 порций.
Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке. В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было. Этот бутерброд я готовила сыну в школу для школьного конкурса кулинаров. А потом мы стали готовить такие бутерброды и бутербродики для праздников,которые проводили в семье для детей. Дети его назвали.
Традиционной закуской итальянской национальной кухни по праву считается брускетта. Рецепт в домашних условиях с фото поможет приготовить изысканное угощение самостоятельно. Чтобы сделать его максимально аутентичным, рекомендуем соблюдать главную особенность. Она заключается в предварительном обжаривании ломтиков хлеба без использования растительного масла. Идеальная хрустящая прожарка получается на гриле или решетке.