Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрый рецепт фунчозы
Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого. Купила пакетик фунчозы и попробую сначала сделать половину, а потом - если понравиться - еще добавлю. Ужин сегодня у нас будет на стиле китайской или японской кухни. В принципе можно и так, но лучше морковь залить горячим маслом, предварительно галерея её на терке и посолить. А огурец в свежем виде потереть, обязательно нужно добавить кориандр, уксус там нужен конечно, но достаточно чайной ложки.
Фунчоза — это вид лапши, которая хорошо впитывает запах и вкус других компонентов, но сама по себе достаточно пресная. Поэтому распространенное сочетание — фунчоза с говядиной, ведь этот вид мяса обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Чтобы блюдо стало еще более сытным и оригинальным, в него добавляют гриб муэр, а еще дополняют сочными овощами — пекинской капустой, болгарским перцем и синим луком. Кроме того, что такое блюдо обладает богатым вкусом, оно еще и выглядит нарядно за счет разноцветных компонентов.
Фунчоза с курицей и овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.