Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи.
Торт «Графские развалины» со сметаной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В советские времена торт «Графские развалины», как и «Киевский», готовился исключительно на основе безе. Однако позднее было придумано и множество других рецептов этого десерта — на бисквите либо комбинации бисквита и безе. Крем для классического варианта этого торта полагается делать с использованием сливочного масла или сгущенки. Но при желании можно приготовить «Графские развалины», к примеру, со сметаной, взбитыми сливками либо же заварным кремом. Для классического торта «Графские развалины» сначала выпекается безе.
Им оказался свадебный торт. Безе У яиц отделить белки от желтков. Желтки отложить для приготовления крема.