О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Суп «Харчо» с курицей и рисом
Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь. Добавить голень.
Рис тщательно промойте под проточной водой. В кастрюлю также налейте воду, всыпьте рис и поставьте на огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшите и варите до готовности в течение 15 минут. Очистите головку репчатого лука. Нарежьте на небольшие кусочки филе лосося. Отправьте всё в суп, добавьте соль и перец по вкусу, и варите минут.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Как сварить классический суп Харчо из свинины с рисом и картошкой?