Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски.
Классическая шаурма из свинины в лаваше
За последние годы турецкий кебаб стал основной уличной едой для молодежи. Кебаб легко завоевал сердца и желудки поляков. Перейти к контенту.
Вкуснейший кебаб! Мясо нежное, сочное. Я тоже шпажку убрала, и чтобы начинка не вываливалась, один край лаваша завернула во внутрь Рецепт отличный!
Кебаб в лаваше, в отличие от классической шаурмы, и готовится проще, и продуктов требует меньше, а на вкус просто восхитителен и никого не оставляет равнодушным. На кебаб подойдет любое жирное мясо кроме свинины. Если у вас мясо постное, то добавьте жир отдельно. Мясные составляющие можно сочетать между собой, например, использовать курицу и говяжий жир, телятину и бараний курдюк и так далее. Также можно взять жировую сетку и обернуть ею уже сформованный кебаб.
Похожие статьи
- Как приготовить рулеты из лаваша и крабовых - Как приготовить вкусный и сытный рулет из лаваша с кра
- Как сделать чтобы люля-кебаб не разваливался
- Вкуснейший рецепт стейка семги в духовке - Рецепт: Закусочный торт из лаваша на m
- Гирлянды сделать своими руками из елки - Цветы своими руками I Мастер-классы и схемы, как сделать