Клубничный соус готовится очень просто, нужны свежие ягоды клубники, немного сахара и сока. Клубника засыпается сахаром, вливается апельсиновый сок, все проваривается в течение нескольких минут и соус готов.
Остро-пряный клубничный соус к мясу
Клубничный соус — вкусная и ароматная добавка к сырникам или блинчикам. С ним ваше блюдо станет ярче и на вид, и на вкус. Приготовить соус можно как из свежих, так и из замороженных ягод. Берите на заметку наш рецепт и радуйте близких. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы не всегда любим менять свои привычки и пристрастия, особенно в еде.
Сложите в кастрюлю все компоненты домашнего клубничного топпинга и поставьте на небольшой огонь. Если клубника недостаточно сочная, можно добавить ст. После закипания уменьшите огонь и варите минут или пока смесь не загустеет. Сразу снимите с плиты. Клубника в процессе приготовления медленно пускает сок, а кукурузный крахмал образует густую, желеобразную текстуру.