Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Лазанья с морепродуктами
Листы лазаньи — г Молоко — 1 л Сливочное масло — 65 г Мука — 65 г Креветки — г Белое сухое вино — 1 стакан Мускатный орех — 1 шт. Гауда — г Пармезан — г Тимьян — 10 г Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Базилик — 10 г Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло.
Промойте и обсушите шпинат. При необходимости, нарежьте крупные листья. Если используете свежие листы лазаньи, оставьте их как есть. Для сушеных листов следует их предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде. Рыбу и креветки также промойте под водой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лазанья - одно из старинных блюд итальянской кухни и представляет собой слоеную запеканку из листов теста с начинками, соусами и сыром.
- Заказать обратный звонок
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: минут.
- На 6 персон.
- Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни.
Совет : Можно использоать варено-мороженую смесь морепродуктов. В этом случае морепродукты разморозить и добавить в рагу в конце приготовления, чтобы они не стали резиновыми. Черешковый сельдерей можно заменить сушеным корнем сельдерея. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Lasagne al ragu di mare — Лазанья с морепродуктами.