Очень мягкое печенье с ароматом какао. Его можно сделать ещё вкуснее, полив растопленным шоколадом.
Мягкое печенье на кефире
Приготовьте все ингредиенты для блюда. Возьмите большую миску и добавьте в нее муку. Просейте муку через сито, чтобы избавиться от комков. Так печенье на кефире будет более пышным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начала достаем кефир из холодильника, чтобы он немного согрелся. Соединяем в миске кефир, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком. В отдельную миску просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Просеивать нужно, для того, чтобы тесто стало более воздушным и легким.