Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как сделать самые лучшие эклеры?
К списку рецептов Ингредиенты: Мука - г Сахар - г Соль - 1 ч. Сливочное масло - г Яйца - 4 шт. Желтки - 5 шт. Крахмал - 25 г Молоко - мл Ванилин - 1 ст.
Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». По нашему рецепту, вы сможете приготовить 8 полуфабрикатов эклеров.
- Сезонное меню
- Эклер — популярная сладость, которая по степени узнаваемости может легко посоперничать с круассаном или кексом. Нежное заварное тесто, сливочный или заварной крем — это пирожное любимо многими.
- Главная страница » Пирожные » Эклеры.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ура, наши любимые эклеры снова входят в моду!
- Начнем с приготовления начинки для эклеров, берем куриные яйца, отделяем желтки от белков. В желтки вливаем молоко, ставим на плиту.
Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно. Попробуйте, и вы больше не захотите покупать эклеры в магазинах! Тесто для эклеров всегда готовится по одному классическому рецепту и вам лучше не вносить в него изменений — иначе ваши эклеры не получатся.