Всем привет, все мы часто задаемся вопросом, что приготовить вкусное и простое на ужин?! Сегодня мы расскажем как приготовить вкусный домашний ужин. Кстати, приготовить ужин быстро вкусно можно и из простых продуктов. Готовить мы будем куриные крылышки в соевом соусе.
Куриные крылышки
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок.
Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г. Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г.
- Ингредиенты
- Куриные крылышки часто готовят на праздники или просто, чтобы хорошо провести время в хорошей компании. Ингредиенты очень просты, а вкуснятина получится просто невероятная.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Нам очень нравится особенно зимой разнообразить свое меню блюдами в стиле китайской или южноазиатской кухни.
- Куриные крылышки в апельсиновом соусе
- Куриные крылья — 6 шт.
- Приготовьте маринад из соли, черного перца, паприки и оливкового масла в таком количестве, чтобы хватило смазать все крылышки. Смажьте и маринуйте от 1 ч до 12 ч.
- Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива.
Крылышки вкуснее, чем в бургер кинг и кфс. Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными. Сверху хрустящие и сочные внутри. Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца.