Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самые простые круассаны без начинки
Качественная, вкусная выпечка — заслуга не только технолога в паре с пекарем, но и оборудования, на котором хлебобулочные изделия изготавливаются, формуются и выпекаются. Без сомнений рецептура определяет вкус, аромат изделия, а вот пищевое оборудование помогает готовой продукции достичь правильной консистенции, формы, цвета. К примеру: изделия из дрожжевого теста важно хорошо вымесить и дать ему правильно растояться. Тут на помощь придёт расстоечная камера расстойка. В камере соблюдены нужные параметры температуры и влажности, чтобы основные свойства теста улучшились.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.