Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Котлеты из судака
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.
Эти котлеты приготовлены по проверенному рецепту детского сада. Технология детского питания подразумевает щадящую тепловую обработку без жарки и обилия пряностей и специй. Вы скажете, а причем тут сало? Так вот последнее слово специалистов по диетпитанию этому продукту как раз воздают должное уважение. И кстати, детям в разумных количествах оно тоже необходимо, так как содержит целый ряд полезных аминокислот.
ЕЕкатерина СоВкусом. Самые вкусные котлеты из горбуши. Теперь готовлю только так.