Пищевая ценность блюда «Рыбное заливное» на грамм :. Сложно высчитать точную калорийность, так как головы и плавники будут вынуты из блюда и останется лишь рыбное мясо.
Заливное из рыбы. Как приготовить
Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали. Сегодня попробуем приготовить заливную рыбу, которую можно и без хрена уплетать, хотя с хреном или горчичкой оно, всё-таки, лучше. Правда, если посмотреть на фото, у нас получился, скорее рыбный холодец, а не заливное, но кто, как говорится, мешает налить меньше бульона и потратить немного больше времени на его фильтрацию. В общем, вот:.
Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно готовить знаменитую заливную рыбу. Особое внимание уделим выбору ингредиентов, технологии приготовления прозрачного желе, а также рецептам.
Похожие статьи
- Салаты с рыбной консервой все рецепты - Салаты с рыбными консервами рецепты с фото Рыбные салаты
- Запеканка творог манка микроволновка - Книга: Большая книга запеканок. Мясные, рыбные, овощные, круп
- Как вкусно приготовить крылья в сковороде - Как приготовить вкусные рыбные котлеты : как вкусно
- Рецепт сладких заливных пирогов на кефире