Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ризотто с кукурузой и горошком
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рис с овощами и кукурузой на сковороде kedem. Рис с овощами и кукурузой на сковороде, это вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на ужин всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут. Вода — мл. Рис пропаренный — г.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Приготовить ризотто с овощами не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Ризотто делается действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным.