Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
Творожные сырники как в ресторане
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! У каждой хозяйки свой рецепт сырников.
Сырники из манки и творога: 10 лучших и проверенных рецептов
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе.
Ароматные сладкие оладьи с золотистой корочкой по душе даже тем, кто не любит сыр. Это лакомство знакомо нам еще с детства. Пышные сырники со сметаной или повидлом во многих семьях стали традиционным излюбленным завтраком. У каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт вкусных сырников — вариаций придумано сотни!