Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
«А я люблю гороховый!»: рецепт (не)любимого супа из школьного меню
Гороховый суп с копченой рулькой — это идеальное сочетание традиц Гороховый суп — это настоящая классика нашей кухни, которая завое Гороховый суп — это классическое блюдо, которое обогащено неповто Зелёный, полезный молочный суп с горохом и капустой. Отличный лет Гороховый суп с копчеными ребрышками — настоящая кулинарная наход
Суп гороховый с копченостями
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
- Сезонное меню
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа.
- Обычно дети не очень любят суп, и часто их приходится уговаривать съесть первое. Но вот загадка: гороховый суп «как в столовой» многим нравится.
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох.
Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте ребра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист.