Каталог — Торты. Уникальный семейный рецепт.
«Медовик» с вишней
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В огнеупорную миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду, хорошо перемешать и нагревать, помешивая, 1 минуту. Добавить яйца по одному и быстро перемешать венчиком или миксером до однородности. Всыпать 2 стакана муки по одному и перемешать. Снять миску с паровой бани.
Влажные и сочные медовые коржи, пропитанные сливочным кремом с добавлением сгущенного молока с приятными нотками ванили и прослойкой натурального вишневого наполнителя с цельной вишней. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 3,5 г; жиры — 9,5 г, из них насыщены — 8,5 г; углеводы — 57,1 г, из них сахара — 35,9 г; соль — 0,2 г. Праздник следует создавать! Куча эмоций и вкусных воспоминаний начинаются с одной маленькой идеи "а может заказать тортик? Главная Торты Торт «Медовая ягодка».