Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушёная рыба с морковью и луком
Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром например, рисом, картофельным пюре или гречкой. Благодаря сметане и моркови, горбуша получается сочной, мягкой и аппетитной.
Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная под морковью и томатами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пищевая и энергетическая ценность: | 114 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Разделы меню кулинарии | 195 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 304 | Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная в сметане» на грамм :. |
126 | Оставьте фотоотзыв. | |
414 | Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром. Вполне сойдет за праздничную закуску, с удовольствием поедается ребятишками. | |
463 | Тушёная рыба с морковью и луком. |
Вкусно и полезно. Горбуша, тушеная в сметане с луком на сковороде. Сочная и вкусная. Вкусная, сочная и нежная горбуша в сметане с луком. Очень простой и быстрый способ приготовить эту рыбу. Рассказываю, как я делаю.