Хек, запечённый в духовке с лимоном. Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. С одной стороны тушки сделайте несколько параллельных надрезов.
Запеченный хек
Приготовить недорогие сорта рыбы вкусно обычно довольно сложно и самый простой рецепт - жарить. Однако жареная рыба быстро надоедает и для здоровья такой способ приготовления не самый полезный. Как можно приготовить рыбу по итальянскому рецепту очень вкусно, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на " Простые рецепты ". Очищаем рыбу от головы, жабр и плавников. Нарезаем большими кусками. Удаляем из рыбы внутренности и черную пленку.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свежемороженого Хека рыба 4 шт. Лук 1 большой.
Хек в духовке в фольге получается довольно нежным и сочным. При этом во время запекания в нем сохраняются все питательные вещества, так как рыбка проваривается в собственном соку. Щадящая тепловая обработка позволяет не потерять ценные компоненты. Хек содержит ценные минералы, которые находятся в большом количестве.