Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком
Вообще-то стручковую фасоль готовить не обязательно — достаточно её просто разморозить. Она вкусна и в сыром виде. А для разнообразия можно приготовить тушёную стручковую фасоль по-гречески или же совсем простое блюдо — жареную фасоль с кунжутом. Ингредиенты для приготовления зеленой стручковой фасоли. Как готовить зелёную стручковую фасоль с кунжутом.
Отрежьте или отломите у стручков фасоли кончики, если в них есть жесткая «струнка», удалите ее. Слишком длинные стручки разрежьте пополам. Поместите стручки в пароварку, готовьте 5 мин. Положите фасоль в ледяную воду на 1 мин. Чеснок и имбирь очистите и натрите на терке.
Как приготовить стручковую фасоль: 7 рецептов на каждый день
Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.