А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Торт «Красный бархат»
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
Муссовый торт — один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций. Это тот случай, когда каждый кондитер может проявить свою фантазию. Но для того, чтобы научиться готовить такой десерт, необходимы базовые знания, которыми мы поделимся с вами прямо сейчас.
Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом. Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей.