Крем-суп с креветками — нежный, с приятной шелковистой консистенцией, ароматный и просто волшебный по вкусу. Такой суп готовить просто, поверьте, в домашних условиях он обойдется вам в разы дешевле, нежели заказать его в ресторане, да и ко всему, вкус супа получится у вас прекрасным, такой вариант испортить невозможно. Для рецепта будем использовать любимые креветки, желательно, среднего размера, не самые мелкие. Также предлагаю добавить в рецепт немного овощей — картофель, морковь и лук — суп получится сытным.
Суп с креветками
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт: Сливочный суп с креветками. Ингредиенты: Для начала приготовим бульон. Креветки тщательно промываем. Берем кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Солим, перчим, Добавляем приправы для морепродуктов, выдавливаем сок половины лимона.
Сливочный суп с креветками и миндалем
Охлажденная рыба Российская рыба Стейки Тушка Филе. Стейки Тушка Филе. Рыба горячего копчения Пресервы Рыба холодного копчения. Вяленая рыба Слабосоленая рыба. Замороженная рыба Охлажденная рыба.