Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира.
Фунчоза с огурцом, перцем и морковью
Сторонники диетического питания и модных гастрономических трендов хотят знать, как приготовить стеклянную лапшу из крахмала бобов мунг, чтобы она получилась нужной консистенции, не слишком мягкая. Для салатов или вторых блюд ее можно отварить, пожарить либо совместить. Затем нужно заправить ее соусом острого или сладкого вкуса, соединить с измельченными овощами, обжаренными мясными кусочками, яйцами.
Пошаговые рецепты с фото. Фунчоза с овощами и маринованными грибами. Я очень люблю фунчозу. В пост самое оно. Ингредиенты: фунчозы, небольшого свежего огурца, редиски, красного сладкого перца, готовой корейской моркови, маринованных шампиньонов, Зелень кинзы и укропа, Заправка для фунчозы готовая Способ приготовления: Приготовить фунчозу как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. В большой салатник положить нарезанные соломкой перец, огурец и редис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.