Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [2]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [1] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги. Идею блюда подала его жена, русская по национальности.
Губаджоу свинина по-китайски - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Если вы, как и я, являетесь фанатом восточной кухни, то вы будете в восторге от кисло-сладкой свинины «Габаджоу». Это блюдо китайской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах и так же адаптировано под Русскую кухню. Свинину нужно промыть и тщательно просушить, так ваше мясо не будет «стрелять» попадая на раскаленное масло. Нарезаем мясо мелкими брусочками, или кубиками, не толще 1. На нагревающуюся сковороду выливаем небольшое количество масла и сразу же добавляем сахар, периодически помешивая.
Камбэй — это современное кафе предлагающее широкий выбор суши, пиццы, блюд корейской, паназиатской и китайской кухни. Классические и современные китайские блюда, суши и пицца, изысканная обстановка, красивый современный интерьер — это то, что мы рады дарить Вам каждый день. Нашим приоритетным направлением работы является доставка китайской кухни, корейской кухни, суши и пиццы во Владивостоке. При заказе на сумму от рублей доставка производится бесплатно. Заказать доставку китайской кухни и других блюд Вы можете прямо на данном сайте или позвонив по телефону 8 Мы принимаем заказы ежедневно с до , в пятницу, субботу и предпраздничные дни до 01 часа ночи.
Губаджоу мясо — это свинина, жаренная в крахмале, если переводить дословно. Приготовление не занимает много времени и сил, однако, блюдо получается безумно вкусным. Для приготовления помимо пищевых ингредиентов понадобится Wok сковорода. Чугунные сковороды WOK в большом ассортименте представлены к продаже онлайн.