Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Ленивые творожные вареники
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой. Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники. Как только они всплывут, доставайте.
Ленивые вареники — это воспоминание из детства. Помню, мама варила их, когда времени на готовку не было совсем. Мне кажется, что такая же история была у многих моих сверстников. Как бы там ни было, ленивые вареники очень нравятся детям, даже тем, кто не сильно любит творог. Ведь в твороге столько полезного! На приготовление вареников с творогом по классическому рецепту уйдет всего двадцать минут, поэтому они и называются ленивыми.