Рецептов приготовления мясного рулета много , но базовых три — из цельного куска мяса, небольших ломтиков, фарша. Это может быть горячие блюдо или холодная закуска. Основное правило приготовления вкусного рулета — мясо и продукты для начинки должны быть качественными.
Мясной рулет из фарша
Такой рулет можно подавать как с зеленым салатом, так и с более сытным гарниром вроде картофельного пюре. Мясной рулет в итальянском стиле — это аппетитное и сытное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Для его приготовления нужен фарш из любого мяса, яйца, сыр, зелень и специи. Фарш раскатывается в тонкий слой, на который выкладываются. Затем фарш сворачивается в рулет и запекается в духовке до золотистой корочки.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла.
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром. Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол. Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.