Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Какая аппетитная пицца! Рецепт и фото - супер!
Рецепты пиццы с курочкой
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это вторая наша семейная пицца, начинку в которой приветствуют во многих семьях!
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.