Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Тушеное мясо с черносливом
В статье поделимся вариантами интересных и очень вкусных пп рецептов из свинины и расскажем, какую свинину можно при правильном питании. Также ответим на популярные вопросы и объясним, почему лучше не жарить свинину. Мясо, а особенно свинина содержит в себе обилие полезных веществ.
Описание рецепта: Очень вкусный рецепт кролика, который раньше я часто готовила на праздничный стол. Чернослив и сметана придают кролику, особый неповторимый вкус. Такое блюда вам понравиться, несомненно. Кролик порезать на части, замочить в воде на часа. Воду слить, мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения, дать покипеть 5 минут. Затем воду слить, мясо охладить.
Салат с копченым мясом — универсальное блюдо, которое уместно и для легкого ужина в кругу семьи, и для многочисленного праздничного застолья. Просто фантазируйте, используйте проверенные и самые лучшие рецепты, дополняйте их на свой вкус новыми ингредиентами или придумывайте собственные, и вы всегда сумеете удивить гостей и членов семьи новым, неповторимым и вкусным салатиком! Общие правила приготовления салатов просты и под силу даже начинающей хозяйке. Немного аккуратности, несколько секретов и много-много фантазии — вот основной залог удачного салата. Заправляйте салаты с копченым мясом незадолго до подачи на стол. Исключением из этого правила являются только слоеные салаты, которым, наоборот, необходимо постоять некоторое время и пропитаться заправкой.