Розочки с яблоками пошаговый рецепт

Розочки из яблок

Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Нарезаем на полоски шириной 3 см. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину, Чистить не надо! Нарезать тонкими полосками примерно 2 мм.

Розочки из слоёного теста с яблоками

Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный! Сегодня предлагаю приготовить нечто особенное и очень эффектное - розочки из слоеного теста с яблоками.

Яблочные розочки из слоёного теста
Розочки из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото и видео
Булочки-розочки с яблоками
Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста
Слоеные розочки с яблоками
Слойки с яблоками «Розочки»
Яблочный пирог
Яблочные розочки в слоеном тесте
Яблочные розочки
Слойки с яблоками

Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше. Яблоки опускать небольшими порциями в кипящий сироп и варить в течение минут, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить.

Слойки с яблоками
Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Слойки с яблоками «Розочки» - пошаговый рецепт с фото
Рецепт розочек из слоеного теста с яблоками | Меню недели
Розочки из яблок - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото
Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки-розочки с яблоками: пошаговый рецепт приготовления с фото и видеоинструкцией
Яблочные розочки - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Слоеные розочки с яблоками — пошаговый рецепт | yk-kursk.ru
Розочки из слоеного теста с яблоками - Рецепт Бабушки Эммы
Слоеные розочки с яблоками — рецепт с фото пошагово. Как испечь слоеные булочки в виде розочек?
розочки из дрожжевого теста с яблоками пошаговый рецепт | Дзен

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно!

Похожие статьи