Салат из кукурузы консервированной и ветчиной

Салат с кукурузой и ветчиной

Салат из 5 вкусных ингредиентов — сытной ветчины, слегка острых шампиньонов, пикантных маслин, нежных вареных яиц и сладкой кукурузы. Все эти ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга, и представляют собой вкусный и сытный салат. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.

Салат "Праздничный"

Вкусный быстрый салат подойдет как для новогоднего стола и будних дней. Готовится легко и просто! Брусочками нарезать ветчину из индейки. Выложить на тарелку, разровнять. Выложить сеточкой майонез.

Салат с сухариками, ветчиной и кукурузой
Салат с ветчиной и консервированной кукурузой
Салат с ветчиной и кукурузой
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Салат с капустой, ветчиной и кукурузой
Салат с кукурузой и куриной ветчиной
Салат с ветчиной, кукурузой, сыром и свежим огурцом
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

Простые рецепты. Салат с кукурузой и ветчиной. А как иначе, если его основной ингредиент — кукуруза. А за разнообразие вкуса отвечают ветчина и сухарики. Очень хороший и доступный рецепт на каждый день!

Салат с ветчиной «Пятерка» - пошаговый рецепт с фото
Салат с ветчиной и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
салат с кукурузой консервированной ветчиной помидорами и сыром | Дзен
Салат
Салат с кукурузой и ветчиной, пошаговый рецепт с фото от автора Ляйля Гафарова
Салат с капустой, ветчиной и кукурузой - Лайфхакер
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать - Лайфхакер
Салат с кукурузой и куриной ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с ветчиной, кукурузой, сыром и свежим огурцом — рецепт с фото пошагово
салат ксюша рецепт с кукурузой и ветчиной | Дзен
Вкусный Рецепт: Салат с ветчиной и консервированной кукурузой
Салат с сухариками, ветчиной и кукурузой — пошаговый рецепт с фото и видео

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой.

Похожие статьи